今天是:    
您的位置:首页 > 诉求案例 > 典型事例 >正文
【壹壹解答】要求开发商尽快为业主办理《不动产权证》
作者:本站编辑时间:2019-07-04 09:53:16来源:本站原创

 

市民表示其父亲于2013年购房时已向江城区西平路华港豪庭开发商支付35000元办证费(保留票据),但开发商至今仍未为业主办理《不动产权证》。

来电目的 :要求开发商尽快为业主办理《不动产权证》

 

 

处理部门:阳江市住房和城乡建设局;

您好!现就您通过政府服务热线反映“华港豪庭二期未办不动产权证问题”回复如下:

关于您反映的问题,开发商表示,华港豪庭二期项目已于2019年1月24日办理竣工验收备案。目前正在办理房屋测绘工作,预计于2019年6月底完成测绘工作后将尽快办理后续不动产权证有关事宜。同时,我局也责成开发商加快办事速度,尽快完成办理不动产权证有关事宜。  

谢谢!

 

阳江市住房和城乡建设局

2019年7月2日

(已于2019年7月2日下午15:22分通过电话与诉求人联系)

 

 

回访市民,市民表示已有市住房城乡建设局的工作人员联系,并针对诉求作出解答。

回访满意度:满意。

 

版权所有:阳江市政府热线服务中心
技术支持:广西中电瑞达科技有限公司
粤ICP备091817214号  

粤公网安备 44170202000116号