今天是:    
您的位置:首页 > 诉求案例 > 典型事例 >正文
【解答】关于希望部门禁止该砂场负责人将污水直排至漠西排洪河的问题
作者:本站编辑时间:2018-05-14 10:35:30来源:本站原创

诉求内容

市民来电表示江城区白沙街道福岗村路口无名砂场负责人清洗泥砂时,将未经处理的污水直排至漠西排洪河。市民担心排洪河会堵塞。

来电目的

希望部门禁止该砂场负责人将污水直排至漠西排洪河。

处理部门

江城区综合行政执法局;

部门答复   

我局二中队接到该投诉后,立即组织区执法局、区水务到现场进行调查,经查该洗砂场清洗泥沙时,排出的污水经过三级水池过滤后,再排入排水沟,现场的泥石也运走,没有推入水沟。我们也口头警告该砂场的工作人员,绝不能将未经处理的污水直排至漠西排洪河。下一步继续加强执法巡查,如发现有未经处理的污水直排至漠西排洪河,将依法处理。

2018年5月9日11:08用电话回复投诉人,投诉人称,以前有将未经处理的污水直排至漠西排洪河,现在没有了。

回访情况

回访市民,江城区综合行政执法局联系市民告知详情,市民无异议。

回访满意度

满意。


版权所有:阳江市政府热线服务中心
技术支持:北京中电瑞达电子技术有限公司
Copyright © 2014 by www.yjwssp.gov.cn, all rights reserved
粤ICP备091817214号  

粤公网安备 44170202000116号