今天是:    
您的位置:首页 > 经典案例 > 典型事例 >正文
【民生解答】关于希望开发商尽快退还认筹金的问题
作者:本站编辑时间:2017-08-21 09:30:01来源:本站原创

  诉求内容 

   市民来电表示6月8日支付2万元认筹金(保留认筹协议书复印件和刷卡票据),当时阳东区东城镇广雅路东侧恒大帝景楼盘开发商承诺如不购房即可在30日内退还认筹金,但市民表示开发商至今未退还认筹金。

 

  来电目的 

希望开发商尽快退还认筹金

 

  处理部门 

阳东区人民政府;

 

  部门答复           

   据了解,来诉市民的退还认筹金相关资料已提交公司的财务办理,退还认筹资金流程已走完。经住建局协调,开发商承诺尽快将认筹金退还给来诉市民。下一步,住建局将继续督促开发商尽快做好有关工作,将认筹金退还给市民。

 

  回访情况 

回访市民,市民表示已有阳东区住建局的工作人员联系,现问题已得到解决。

 

回访满意度

满意。

 


版权所有:阳江市政府热线服务中心
技术支持:北京中电瑞达电子技术有限公司
Copyright © 2014 by www.yjwssp.gov.cn, all rights reserved
粤ICP备091817214号  

粤公网安备 44170202000116号