今天是:    
您的位置:首页 > 经典案例 > 典型事例 >正文
【民生解答】关于江城区新江北路侨乐花园别墅区到绿湖居花园环湖路的路灯和路障杆设置的问题
作者:本站编辑时间:2016-07-26 16:20:28来源:本站原创

 

  诉求内容  

       市民来电反映江城区新江北路侨乐花园别墅区到绿湖居花园环湖路两个问题:1、该路段没有安装路灯,存在安全隐患。2、该路段由于没有设置路障杆,导致机动车从该路段通过与行人争道,存在安全隐患。 

  来电目的  

1、希望部门在该路段安装路灯。2、希望部门在该路段出入口处增设路障杆

  处理部门  

市城管局;

  部门答复    

      事件一:经了解,该路段属道路拓宽规划招标项目,等投标完善后路灯项目将与道路同步完善。

      事件二:由我局负责组织实施的市鸳鸯湖北湖环湖路工程包括文化广场节点、党校门前节点、豪贤路至核电宿舍节点、绿湖居节点,目前各节点已完成施工并贯通湖岸线周边现有道路,根据市政府工作布署,下阶段对北湖大坝段、党校门前等节点进行完善建设,现该项目已完成施工招标,施工单位正计划施工前期准备工作,群众反映侨乐花园别墅区至绿湖居花园(大坝段)等相关问题,待该项目完成施工后会完善相关的配套设施,确保群众方便出行,感谢群众对市政建设的理解和支持。

  回访情况  

该工单为建议类,因此为满意办结。

 回访满意度 

    满意。

 

版权所有:阳江市政府热线服务中心
技术支持:北京中电瑞达电子技术有限公司
Copyright © 2014 by www.yjwssp.gov.cn, all rights reserved
粤ICP备091817214号  

粤公网安备 44170202000116号