今天是:    
您的位置:首页 > 动态要闻 > 公示公告 >正文
公告
作者:本站编辑时间:2017-11-23 15:05:23来源:本站原创

 

尊敬的市民朋友:

    因话务系统故障,阳江12345平台于2017年11月23日8:00起暂时无法提供电话服务,期间,市民如有诉求,可通过阳江12345平台网站和微信公众号提交。我们会尽快修复系统,给您带来不便,敬请见谅!

    谢谢

   

阳江市政府热线服务中心

2017年11月23日

 

 

 

网站、微信操作指引

*阳江12345平台网站操作说明:

网址:http://www.yj12345.gov.cn,点击首页上的“在线诉求”,提交相关诉求。

 

(网站诉求提交界面如下

 

 

 

*阳江12345平台微信公众号操作说明:

搜索添加“阳江12345”微信公众号,市民可以通过微信公众号的“我要投诉”栏目下的菜单操作提交诉求,首次操作需要绑定手机号。

 

(微信诉求提交界面如下)

 

 

 

 

 


版权所有:阳江市政府热线服务中心
技术支持:北京中电瑞达电子技术有限公司
Copyright © 2014 by www.yjwssp.gov.cn, all rights reserved
粤ICP备091817214号  

粤公网安备 44170202000116号