今天是:    
您的位置:首页 > 动态要闻 > 政府工作动态 >正文
给力 | 市长对12345月通报作重要批示
作者:本站编辑时间:2017-05-12 15:02:38来源:本站原创

 

阳江市12345投诉举报平台月通报制度
    为总结平台工作情况,及时发现问题、解决问题,给市政府的政务服务管理工作提供参考,更好地为民服务,阳江12345平台从2014年开始推行月通报制度,至今已发布43期。
 
    月通报的主要内容
    月通报主要包括12345平台每月的话务量、投诉类型统计的概况;每月热点问题分析;每月来电办结率、回访满意率统计;成员单位处理诉求存在问题和考核扣分情况等方面。

温湛滨市长对12345月通报作重要批示


   

     今年是市政务服务管理工作的改革年,市政府对12345平台工作给予充分肯定和高度重视。
        5月8日,温湛滨市长对12345平台第43期月通报作重要批示:“12345”是一个解决群众身边最切身问题的有效平台,希望各部门都应高度重视,全力解决群众的投诉和举报。另外,对回访满意率低的要有跟进,了解清楚为何不满意。以此不断提升政府的服务意识。
        市领导对12345平台的重要批示,既是对平台工作的鼓励和鞭策,也是政府重视群众工作的体现,我们必须认真学习批示精神,下步,我们将对相关回访满意率较低的成员单位进行调研走访,查找原因,切实落实跟进相关工作。
       感谢广大市民朋友对我们工作的支持与理解,我们会更加努力,帮助和服务更多的市民,打造为民办实事的高效服务平台!
 

 


版权所有:阳江市政府热线服务中心
技术支持:北京中电瑞达电子技术有限公司
Copyright © 2014 by www.yjwssp.gov.cn, all rights reserved
粤ICP备091817214号  

粤公网安备 44170202000116号